Список покупок

Блог о спортивном питании и ЗОЖ

Правду говорят, благими намерениями вымощена дорога в ад. В борьбе с лишним весом любая из этих распространенных ошибок, которая на первый взгляд кажется надежным средством для похудения, может препятствовать успешному совершенствованию телосложения.

Все мы знаем, что физические нагрузки крайне важны для укрепления здоровья сердца и предотвращения сердечно-сосудистых заболеваний, но новейшие исследования демонстрируют, что помимо этого активный образ жизни может принести гораздо больше пользы!

Спортивное питание
147

Железо – важнейший минерал для крепкого здоровья и хорошей физической формы. Но как дефицит, так и избыток железа в организме может быть опасен. Давайте разберемся, почему.

Травы и другие лекарственные растения широко распространены в индустрии спортивного питания. Скорее всего, вы, сами того не зная, уже принимаете травяные добавки! Узнайте, какие травы лучше подойдут для достижения конкретных целей в плане укрепления здоровья и улучшения телосложения.

Спортивное питание
197

Почему одни атлеты принимают предтренировочные комплексы – и энергично выполняют повтор за повтором, постоянно повышая силовую мощность, а другие используют те же самые добавки, но вообще не ощущают никакого эффекта? Ответ на этот вопрос кроется глубоко внутри нашей ДНК.

Часто приходится перекусывать на ходу? Зацените 7 интересных идей портативных источников белка от ведущих атлетов компании Dymatize.

Любите сладкое, но постоянно отказываете себе в удовольствии полакомиться чем-нибудь вкусненьким, потому что сидите на диете? Ликуйте, сладкоежки! Оказывается, шоколад может стать вашим идеальным перекусом для сохранения стройной фигуры.

Известное выражение «Разнообразие – это пряность жизни» справедливо и для рациона. Попробуйте разнообразить свой привычный план питания с помощью этих необычных и крайне полезных продуктов.

Спортивное питание
406

Существует масса исследований, демонстрирующих, что креатин стимулирует мышечный рост и помогает повысить эффективность тренировок. Но каким образом он это делает? В этой статье мы постараемся объяснить, как работает креатин и почему он способствует увеличению мышечной массы.

Даже если вы не вегетарианец, ваш рацион станет более разнообразным и только улучшится от добавления источников растительного белка, поэтому подумайте дважды, прежде чем полностью отказаться от типичных вегетарианских продуктов.