Список покупок

Здоровье

Белок необходим для роста и развития мышц, но безопасно ли принимать белковые добавки во время беременности? Этой теме посвящено всего несколько научных исследований, но существует ряд практических рекомендаций, которые помогут женщинам правильно скорректировать план питания для здорового роста и развития ребенка.

Международная команда исследователей обнаружила, что силовые тренировки так же эффективно, как и кардиоупражнения, помогают в лечении депрессии. Если вы или кто-то, кого вы знаете, чувствуют себя уныло и подавленно, подберите подходящую программу тренировок и отправляйтесь бороться с депрессией в тренажерный зал!

Все мы знаем, что физические нагрузки крайне важны для укрепления здоровья сердца и предотвращения сердечно-сосудистых заболеваний, но новейшие исследования демонстрируют, что помимо этого активный образ жизни может принести гораздо больше пользы!

Очень немногие бодибилдеры уделяют достаточно внимания, чтобы разобраться, что представляет собой тестостерон и почему его уровень может внезапно упасть. Сегодня я расскажу, какие повседневные привычки влияют на снижение уровня тестостерона и каким образом можно привести его в норму.

Натуральный заменитель сахара стевия известен с древних времен и широко используется в наши дни. Но так ли полезна и безопасна стевия, и действительно ли эта биодобавка может помочь вам снизить вес? В этой статье мы расскажем, как стевия на самом деле влияет на здоровье.

Здоровье
23402

Селен – необходимый для жизни минерал, обладающий мощными антиоксидантными свойствами. В этой статье мы расскажем о пользе селена для здоровья и физической производительности, потенциальных побочных эффектах и последствиях дефицита селена в организме.

Люди, которые ведут активный образ жизни, постоянно подвергают свое тело нагрузкам и требуют от него лучших результатов. Большую часть необходимых питательных веществ для эффективной работы организма можно получить с пищей благодаря правильной диете. А в остальном помогут поливитамины – одна из важнейших добавок в стеке спортивного питания.

Наш организм производит АТФ, чтобы получить энергию для движения, но зачастую этой энергии бывает недостаточно. Стоит ли в этом случае принимать ATФ в форме добавки?