Список покупок

Здоровье

Международная команда исследователей обнаружила, что силовые тренировки так же эффективно, как и кардиоупражнения, помогают в лечении депрессии. Если вы или кто-то, кого вы знаете, чувствуют себя уныло и подавленно, подберите подходящую программу тренировок и отправляйтесь бороться с депрессией в тренажерный зал!

Все мы знаем, что физические нагрузки крайне важны для укрепления здоровья сердца и предотвращения сердечно-сосудистых заболеваний, но новейшие исследования демонстрируют, что помимо этого активный образ жизни может принести гораздо больше пользы!

Очень немногие бодибилдеры уделяют достаточно внимания, чтобы разобраться, что представляет собой тестостерон и почему его уровень может внезапно упасть. Сегодня я расскажу, какие повседневные привычки влияют на снижение уровня тестостерона и каким образом можно привести его в норму.

Натуральный заменитель сахара стевия известен с древних времен и широко используется в наши дни. Но так ли полезна и безопасна стевия, и действительно ли эта биодобавка может помочь вам снизить вес? В этой статье мы расскажем, как стевия на самом деле влияет на здоровье.

Здоровье
4251

Селен – необходимый для жизни минерал, обладающий мощными антиоксидантными свойствами. В этой статье мы расскажем о пользе селена для здоровья и физической производительности, потенциальных побочных эффектах и последствиях дефицита селена в организме.

Люди, которые ведут активный образ жизни, постоянно подвергают свое тело нагрузкам и требуют от него лучших результатов. Большую часть необходимых питательных веществ для эффективной работы организма можно получить с пищей благодаря правильной диете. А в остальном помогут поливитамины – одна из важнейших добавок в стеке спортивного питания.

Наш организм производит АТФ, чтобы получить энергию для движения, но зачастую этой энергии бывает недостаточно. Стоит ли в этом случае принимать ATФ в форме добавки?

Людей старше 30 лет пугают тем, что от жирной пищи может повыситься уровень холестерина в крови. Так ли он опасен и почему?

Анаболизм и катаболизм одинаково нужные в организме процессы,и стоит узнать о них подробнее, чтобы не верить многочисленным мифам.