Здоровье
+375 (29) 653 19 92
Время работы:
интернет-магазин: пн-пт с 09:00 до 18:00
+375 (29) 16 777 00
Единый номер магазинов

Список покупок

Здоровье

Белок — основной строительный материал, обеспечивающий правильное развитие и рост мышечной ткани. Однако поскольку беременность — особенный период в жизни женщины, у многих возникает вопрос, можно ли пить протеин во время беременности. Это тема тщательно изучалась врачами, и по ней написано не одно исследование. Составлено также много рекомендаций, имеющих практическую пользу для женщин, которые помогут подобрать оптимальную схему приема, чтобы обеспечить правильное развитие и здоровый рост ребенка.

Международная команда исследователей обнаружила, что силовые тренировки так же эффективно, как и кардиоупражнения, помогают в лечении депрессии. Если вы или кто-то, кого вы знаете, чувствуют себя уныло и подавленно, подберите подходящую программу тренировок и отправляйтесь бороться с депрессией в тренажерный зал!

Все мы знаем, что физические нагрузки крайне важны для укрепления здоровья сердца и предотвращения сердечно-сосудистых заболеваний, но новейшие исследования демонстрируют, что помимо этого активный образ жизни может принести гораздо больше пользы!

Очень немногие бодибилдеры уделяют достаточно внимания, чтобы разобраться, что представляет собой тестостерон и почему его уровень может внезапно упасть. Сегодня я расскажу, какие повседневные привычки влияют на снижение уровня тестостерона и каким образом можно привести его в норму.

Натуральный заменитель сахара стевия известен с древних времен и широко используется в наши дни. Но так ли полезна и безопасна стевия, и действительно ли эта биодобавка может помочь вам снизить вес? В этой статье мы расскажем, как стевия на самом деле влияет на здоровье.

Здоровье
29924

Селен – необходимый для жизни минерал, обладающий мощными антиоксидантными свойствами. В этой статье мы расскажем о пользе селена для здоровья и физической производительности, потенциальных побочных эффектах и последствиях дефицита селена в организме.