Спортивное питание
+375 (29) 653 19 92
Время работы:
интернет-магазин: пн-пт с 09:00 до 18:00
+375 (29) 16 777 00
Единый номер магазинов

Список покупок

Спортивное питание

Спортивное питание
24316

Существует масса исследований, демонстрирующих, что креатин стимулирует мышечный рост и помогает повысить эффективность тренировок. Но каким образом он это делает? В этой статье мы постараемся объяснить, как работает креатин и почему он способствует увеличению мышечной массы.

Нужен дополнительный толчок для занятий в тренажерном зале? Прием предтренировочных комплексов – отличный способ получить достаточно энергии для эффективной тренировки. Однако при всей простоте этих добавок, неправильный прием и отсутствие необходимых ингредиентов могут препятствовать достижению желаемого результата.

Спортивное питание
131589

Какие добавки из всего многообразия спортивного питания лучше всего подходят на стадии набора массы? У каждого атлета есть индивидуальные особенности телосложения и организма, поэтому для разных людей одни и те же добавки работают по-разному эффективно. Неизменно одно – приведенные в этой статье три надежные, проверенные спортивные добавки на протяжении многих лет помогают огромному количеству атлетов набрать желаемую массу.

Наверняка, многие, кто употребляет биологические добавки и покупает спортпитание, находили у себя на полках продукты с истекшим сроком. И естественно, в таких ситуациях мы задумываемся: а можно ли пить витамины после окончания срока годности? Конечно, безопасность на первом месте, но если не говорить о ней, то насколько эффективно употребление БАДов, когда дата, нанесенная на упаковку, прошла? Может, в принципе не стоит уделять большое внимание срокам годности добавок? Ответить на эти вопросы так сразу нелегко. Разберемся по порядку, чтобы понять, можно ли принимать витамины, если истек срок годности.

Даже опытные атлеты порой задаются вопросом, как выбрать оптимальный стартовый набор добавок и каким образом максимизировать эффект от их приема? Но стоит уделить немного внимания теории – и подход к формированию базового стека спортивного питания становится простым и понятным.

Бренд Optimum Nutrition уже более 33 лет является лидером на мировом рынке спортивного питания.

Развитие бренда – это, прежде всего, эволюция сферы спортивного питания, основанная на приверженности инновациям, строгому контролю качества, прозрачности ингредиентов и постоянно развивающимся формулам, основанным на научном понимании.