Список покупок

Спортивное питание

Распространенный вопрос, который вызывает беспокойство: можно ли принимать витамины и спортивное питание после истечения срока годности?

Или как минимум, если опустить вопрос безопасности, будут ли добавки спустя время работать настолько же эффективно? Или возможно, вы из тех, кто вообще не обращает внимание на срок годности продуктов?

Ответ – как вы уже догадались – не так прост. Давайте разберемся более подробно.

Даже опытные атлеты порой задаются вопросом, как выбрать оптимальный стартовый набор добавок и каким образом максимизировать эффект от их приема? Но стоит уделить немного внимания теории – и подход к формированию базового стека спортивного питания становится простым и понятным.

Бренд Optimum Nutrition уже более 33 лет является лидером на мировом рынке спортивного питания.

Развитие бренда – это, прежде всего, эволюция сферы спортивного питания, основанная на приверженности инновациям, строгому контролю качества, прозрачности ингредиентов и постоянно развивающимся формулам, основанным на научном понимании.

Порой всего одного уникального продукта бывает достаточно, чтобы мгновенно прославить бренд на весь мир. Именно так вошла в историю американская компания-производитель спортивного питания BSN.

Триатлон – это уникальный вид спорта, представляющий собой мультиспортивную гонку. В статье собраны советы по спортивному питанию для триатлетов, которые помогут подготовиться и преодолеть любые дистанции.

Вместо того чтобы добавить в программу тренировок еще один изнуряющий день кардио или снизить до критичного минимума потребление калорий, попробуйте принимать приведенные в этой статье, доказано эффективные добавки, которые за короткий срок помогут вам похудеть к летнему отдыху.

Спортивное питание
2225

Насколько важен витамин С? Исследования показывают, что витамин С обладает мощными антиоксидантными, иммуномодулирующими и восстанавливающими свойствами, которые обеспечивают массу преимуществ для здоровья и физической производительности!

Спортивное питание
2703

Изучили все многообразие разновидностей протеиновых порошков и немного растерялись? Если так, вы не одиноки. При таком огромном количестве различных вариантов действительно непросто определиться с выбором протеина, который даст наилучший результат и поможет вам эффективно достичь желаемых целей.

Как известно, кровеносные сосуды – это основные пути транспортировки кислорода и питательных веществ ко всем органам и мышцам нашего тела. Для нормального функционирования организма крайне важно сохранить эти «пути» сильными и здоровыми. Новейшая разработка на рынке спортивного питания под коммерческим названием «Нитросигин» обещает с этим помочь.