Pantovital: забота о здоровье, максимум энергии и натуральный состав
+375 (29) 653 19 92
Время работы:
интернет-магазин: пн-пт с 09:00 до 18:00
магазины: пн-вс с 10:00 до 22:00
+375 (29) 16 777 00
Единый номер магазинов

Список покупок

Pantovital: забота о здоровье, максимум энергии и натуральный состав

Спортивное питание
6609

Наша жизнь протекает в интенсивном темпе, требуя от нас энергии, сил. Многие в напряженном графике не могут уделять достаточное внимание своему здоровью из-за нехватки времени. А ведь от этого зависит наше самочувствие и благополучие. Сегодня производители предлагают высокоэффективные продукты с натуральным составом для поддержания организма, один из них Pantovital — уникальные биологически активные добавки, которые позволят сохранить здоровье, поддержать энергию на нужном уровне, обеспечить организм полезными веществами. БАДы Pantovital — выбор активных людей.


В чем уникальность Pantovital?

Ценность и уникальность Pantovital в первую очередь заключается в его натуральном составе: минералы, витамины, аминокислоты, растительные экстракты. В комплексе все ингредиенты обеспечивают мощную поддержку организму, поддерживают здоровье, дают заряд энергией, продлевают молодость, заряжая природной силой.

Секрет в том, что продукты «Пантовитал» состоят из экологически чистого сырья, собранного в Горном Алтае. Основные ингредиенты препаратов — порошок из пантов маралов и экстракты дикорастущих растений. Эти компоненты богаты:

  • Аминокислотами. Являются основой для выработки белка, который играет ключевую роль во многих процессах в организме, включая рост и восстановление тканей. Pantovital содержит разнообразные аминокислот (18 из 22 аминокислот), необходимые для поддержания мышечной массы и общего здоровья.

  • Витаминами и минералами. В состав Pantovital входят витамины и минералы, необходимые для поддержания здоровья и нормального функционирования организма: кальций, магний, витамины группы B, витамины C и D, железо, цинк и другие жизненно важные микроэлементы.

  • Липиды. В составе добавок содержатся жирные кислоты (имеют иммуномодулирующие эффект, а также противоопухолевое, противосклеротическое действие, участвуют в процессах регенерации тканей и органов), пептиды (регулируют биохимические процессы), фосфолипиды (поддерживают сердечно-сосудистую систему).

  • Белки. Высокое содержание коллагена, который является строительным элементом соединительной ткани (костной, хрящевой, кожной), поддерживает здоровье костей, регенерации мышц.

В составе пантов также содержатся гиалуроновая кислота, хондросульфаты, гепарин, ферменты, участвующие в обменных процессах организма. Такой богатый состав препаратов объясняет их широкий спектр действий.

В чем польза Pantovital?

Регулярный прием добавок «Пантовитал» позволит:

  • Поддержать общее здоровье. В организм будут поступать жизненно важные элементы, которые не всегда можно получить вместе с продуктами питания. Накопительный эффект позволит поддерживать и укреплять здоровье без особых усилий.

  • Увеличить энергию. Как правило, после двухнедельного приема большинство людей отмечают, что их самочувствие улучшилось, прилив энергии усилился, жизненный тонус на высоком уровне.

  • Улучшить иммунитет. Высокое содержание витаминов и минералов помогает укрепить иммунную систему, повысить устойчивость организма к заболеваниям, поддержать нервную систему.

Уникальный состав препаратов Pantovital также помогает продлить молодость и красоту, продлевает жизнь.

Кому подойдет Pantovital?

Биологически активные добавки Пантовитал — универсальные препараты, так как рассчитаны на широкий круг потребителей. Особенно рекомендуются:

  • людям, которые постоянно болеют, имеют сниженный иммунитет;

  • пациентам, которые восстанавливаются после хирургического вмешательства, проходят реабилитацию;

  • спортсменам, испытывающим высокие физические нагрузки, для повышения выносливости, роста мышечной массы, быстрого восстановления;

  • тем, кто испытывает синдром хронической усталости;

  • людям, проживающим в регионах с неблагоприятной экологической обстановкой.

Полезно принимать Pantovital и в профилактических целях для поддержания общего состояния организма, для профилактики преждевременного старения организма.

Линейки Pantovital

Продукция «Пантовитал» разрабатывается специально для решения различных вопросов: укрепления иммунитета, поддержания здоровья суставов и костей, улучшения сна, поддержания женского и мужского здоровья и др.

Основные линейки продукции:

  • «Пантовитал +». Это капсулы на основе микронизированного порошка пантов марала, выращенного в Алтае, и экстрактов эндемичных растений, ценных грибов. Так, например, комплекс «Пантовитал +» оригинальный имеет широкий спектр действия — подойдет тем, кто хочет просто укрепить свое здоровье, обеспечить организм жизненной энергией. В нем высокое содержание аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов, коллагена. Рекомендуется принимать в течение месяца.

Для людей, испытывающих проблемы с работой системы ЖКТ, или для тех, у кого слабый иммунитет, разработан комплекс «Пантовитал +» гриб чага. Добавка оптимизирует пищеварение, улучшает обмен веществ, способствует снижению массы тела, укрепляет иммунную систему (особенно эффективна в сезонный подъем заболеваемости).

В линейке «Пантовитал +» есть и другие уникальные составы, изготовленные по выработанным веками технологиям: с мумие, ежовиком, Марьиным корнем, Красной щеткой.

  • Медовые композиции. Это сладкие, но полезные лакомства. Мед, собранный в Горном Алтае, обладает уникальными оздоровительными свойствами. В составе не содержится вспомогательных веществ — только созревший натуральный мед, порошок пантов марала и экстракты растений. Это говорит о высоком качестве и эффективности продукта.

Продукты Pantovital — мощные комплексы, разработанные специально для того, чтобы помочь вам поддерживать здоровье и обеспечить энергией в современном ритме жизни. Купить уникальные составы, содержащие витамины, минералы, аминокислоты и растительные экстракты, можно в супермаркете спортивного питания FIZCULT. Оформляйте заказ в один клик через корзину на сайте или посетите один из розничных магазинов сети. Консультанты помогут выбрать добавку и подробно расскажут о составе, рекомендациях по применению.

Pantovital — выбор тех, кто хочет наслаждаться жизнью в полной мере.

Комментарии

Ваш комментарий:


Спортивное питание
24170

Существует масса исследований, демонстрирующих, что креатин стимулирует мышечный рост и помогает повысить эффективность тренировок. Но каким образом он это делает? В этой статье мы постараемся объяснить, как работает креатин и почему он способствует увеличению мышечной массы.

Нужен дополнительный толчок для занятий в тренажерном зале? Прием предтренировочных комплексов – отличный способ получить достаточно энергии для эффективной тренировки. Однако при всей простоте этих добавок, неправильный прием и отсутствие необходимых ингредиентов могут препятствовать достижению желаемого результата.