Список покупок

Добавка, прославившая бренд BSN на весь мир - теперь в Fizcult!

Настя Журавлева
Настя Журавлева

Редактор блога Fizcult.by

Спортивное питание
833

Порой всего одного уникального продукта бывает достаточно, чтобы мгновенно прославить бренд на весь мир. Именно так вошла в историю американская компания-производитель спортивного питания BSN.

Благодаря одной из своих дебютных разработок – предтренировочному комплексу NO-XPLODE – компания за короткий срок достигла пика популярности во многих странах, расширила спектр исследовательских работ и производство новых эффективных добавок и привлекла мощную команду профессиональных атлетов, которые вдохновили бодибилдеров по всему миру испробовать инновационные продукты BSN для качественно нового улучшения телосложения и физических результатов!

bsn

Со старта компания BSN (Bio-Engineered Supplements and Nutrition, Inc.) руководствовалась глубоким научным подходом и преследовала цель предложить атлетам уникальные продукты для улучшения физического состояния, производительности и выносливости. Сегодня BSN является мировым лидером в области спортивного питания и, преданно следуя выбранному курсу, продолжает создавать динамичные, передовые добавки, которые, несомненно, вдохновят любого атлета на раскрытие максимальной силы и физического потенциала. В арсенале BSN представлены как знаменитые фирменные продукты, лидеры в своих категориях на рынке спортивного питания, так и новейшие добавки, которые в данный момент находятся в стадии исследования и разработок, но обладают мощным потенциалом в плане улучшения различных физических показателей.

«Инновации, а не Повторение»

Компания BSN была образована в сентябре 2001 года в городе Бока-Ратон во Флориде. Ее основателями были Крис Фергюсон и Скотт Джеймс. Продвижение собственного бренда друзья начали с небольшого магазина спортивного питания. Оба до этого имели опыт работы в спортивном бизнесе и – что немаловажно – они сами были атлетами, которые серьезно увлекались бодибилдингом, добавками и трансформацией телосложения. Крис и Скотт были пионерами фитнес-движения, которые всегда стояли на позиции создания качественно новых продуктов и введения биоинженерных новшеств. Именно этот принцип и лег в основу деятельности BSN – «Инновации, а не Повторение».
И этот принцип себя полностью оправдал. Компания BSN действительно сумела дать миру самые уникальные с научной точки зрения, эффективные спортивные добавки, предназначенные для улучшения физического состояния, работоспособности и общего самочувствия. Менее чем за 20 лет, благодаря неизменному стремлению создавать исключительно передовые, инновационные продукты, из локального категорийного производителя BSN превратилась в мирового лидера отрасли спортивного питания.

2.jpg

В свое время BSN буквально взорвали рынок спортивного питания, выпустив первый в мире полный предтренировочный комплекс премиум-класса NO-XPLODE. Он сочетает в себе окись азота (NO), креатин, кофеин и ряд других действенных ингредиентов, которые обеспечивают прилив энергии, увеличивают размер мышц, силу, производительность, ментальную фокусировку и в разы повышают интенсивность тренировок. Независимо от уровня физической подготовки, типа и интенсивности физических нагрузок прием NO-XPLODE перед тренировкой улучшает выносливость и работу тела, стимулирует мозговую активность и позволяет ставить новые личные рекорды.

Именно уникальные категорийные добавки, созданные не только для бодибилдеров и спортсменов силовых видов спорта, но и для более широкого круга потребителей, сделали BSN одним из самых продаваемых и наиболее востребованных брендов спортивных добавок в мире. Сегодня продукция BSN распространяется более чем в 100 странах по всему миру. На протяжении последних восьми лет BSN получила более 40 наград за свои уникальные продукты, каждый из которых стал хитом продаж. Аминокислота AMINO X, гейнер TRUE MASS, протеин SYNTHA-6 и легендарный предтренировочный комплекс NO-XPLODE – все эти разработки BSN по-прежнему считаются самыми инновационными продуктами рынка спортивного питания.

Первый и лучший – предтренирочовный комплекс NO-XPLODE

NO-XPLODE – одна из лучших в мире предтренировочных добавок, представляет собой мощный комплекс креатина с транспортной системой. Особая смесь из метилксантина и ноотропных веществ, входящих в состав NO-XPLODE, обладает уникальным свойством обеспечивать энергией мозг и тело вместе с максимально возможной фокусировкой уже через несколько минут после приема препарата!

Как работает NO-XPLODE? Всем известно, что для достижения наибольшего эффекта в ходе тренировок необходима как умственная, так и физическая энергия. А для оптимального использования этой энергии и создания прочной связи между головным мозгом и мышцами, в свою очередь, требуется высокая степень концентрации. Совместная мышечно-мозговая активность помогает достичь большей интенсивности тренировок, увеличить силовые показатели и побить имеющиеся физические рекорды. Используя передовые технологии и проверенные ингредиенты, разработчики BSN с каждым годом совершенствуют формулу NO-XPLODE, чтобы помочь атлетам повысить энергию и выносливость, обеспечить непревзойденную интенсивность и производительность, а также поддержать умственную концентрацию и мышечную силу.

no xplode

Подробнее о NO-XPLODE в каталоге Fizcult.

Инновационная технология ингредиентов Myogenic Matrix в составе NO-XPLODE, в которой используется усовершенствованная креатиновая смесь, помогает каждому атлету достичь своей цели - добиться максимальной производительности и повышения мышечной силы. Катализатор NO Meta-Fusion способствует мгновенному повышению и поддержанию уровня окиси азота (NO) в организме. Окись озота расширяет кровеносные сосуды, что, в свою очередь, увеличивает мышечное кровоснабжение, обеспечивает приток крови в самые удаленные уголки мышц и улучшает работу головного мозга. А смесь Endura Shot, содержащая ударную дозу бета-аланина, поможет вам тренироваться дольше и эффективнее, независимо от того, тягаете вы железо в тренажерном зале или занимаетесь активными видами спорта на открытом воздухе.

NO-XPLODE подходит для атлетов любого уровня подготовки и помогает максимизировать производительность как периодических, так и ежедневных тренировок. NO-XPLODE не только сделает затраченное время и усилия адекватными полученному результату – он способен превратить далекие цели в выдающиеся достижения, приобретенные за короткий срок. Более того, у этой добавки почти не наблюдается побочных эффектов. Однако ввиду высокого содержания кофеина и сложной комбинации ингредиентов новичкам NO-XPLODE может сходу показаться достаточно мощным продуктом и вызвать непривычные ощущения. Прислушайтесь к своему телу и используйте сбалансированный подход. Рекомендуется начинать принимать добавку с пониженной дозы, добавлять в предтренировочную смесь немного больше воды или принимать ее с пищей. Таким образом вы сможете подобрать для себя комфортную стартовую дозировку и постепенно перейти к нормальной дозе.

Обратите внимание, что, как и в случае любой другой спортивной добавки, чтобы получить 100% пользу от NO-XPLODE, вам потребуется приложить 100% усилий к программе тренировок, здоровому, богатому витаминами и белком рациону и выбору правильного спортивного питания. С этой целью компания BSN разработала ряд комплиментарных добавок, которые эффективно дополняют друг друга и при совместном использовании дают еще более ощутимый результат для физической производительности.

Протеин премиум-качества SYNTHA-6

Ультрапремиум формула SYNTHA-6 – это протеиновый порошок высочайшего качества с широким диапазоном действия различных белковых форм. Благодаря эксклюзивной вкусовой технологии BSN, на сегодняшний день он характеризуется одним из лучших вкусов на рынке спортивного питания. SYNTHA-6 подходит для любой программы питания и плана тренировок. Собственно, этот протеин изначально разработан именно с целью повышения результативности атлетов с любым образом жизни и уровнем физической подготовки.

протеин bsn

Подробнее о SYNTHA-6 в каталоге Fizcult.

Как уже отмечалось, SYNTHA-6 – это не только выдающийся стандарт качества белка. С выходом на рынок этой добавки BSN раз и навсегда установил для остальных производителей недостижимую планку вкусовых качеств сывороточного протеина. SYNTHA-6 выпускается более чем в десяти необычных вкусовых вариациях и в готовом виде представляет собой ароматный молочный коктейль, который оценит любой человек, стремящийся повысить суточное потребление белка для достижения намеченных целей в части питания и совершенствования телосложения. Для еще более высокого потребления белка на порцию при приготовлении молочного коктейля с SYNTHA-6 рекомендуется использовать обезжиренное или нежирное молоко.

Аминокислотная суперформула AMINO X

AMINO Х – это не содержащая стимуляторов формула аминокислот с разветвленной боковой цепью (BCAA), разработанная для улучшения выносливости в ходе тренировок и содействия восстановлению мышц после физических нагрузок, что поможет вам по максимуму раскрыть потенциал производительности.

На молекулярном уровне аминокислоты выступают строительными блоками белка. Следовательно, они являются незаменимым материалом для формирования и наращивания мышечной массы. К группе аминокислот с разветвленной боковой цепью (BCAA) относятся три специфические аминокислоты – лейцин, изолейцин и валин – которые не синтезируются в организме, поэтому их обязательно необходимо получать в достаточном количестве с белковой пищей или добавками. BCAA используются клетками мышц в качестве источника энергии, который помогает компенсировать распад мышц во время силовых тренировок и ускорить их последующее восстановление. Вот почему добавка BCAA особенно популярна и актуальна для серьезных атлетов, которые тренируются регулярно.

6.jpg

Подробнее об AMINO X в каталоге Fizcult.

Взрывная смесь BCAA, аминокислот, L-аланина, таурина и L-цитруллина в составе AMINO Х поможет вашему телу быстро восстановиться после тренировки, и уже назавтра вы сможете заниматься с новой силой без боли, усталости и ощущения дискомфорта. Добавка выпускается в девяти освежающих вкусах и обеспечивает универсальную питательную поддержку для любого типа тренировок.

Продукция BSN создана для того, чтобы предложить атлетам уникальные по своей эффективности добавки, ранее не представленные на рынке спортивного питания. По мере выпуска новых продуктов и совершенствования формул уже завоевавших заслуженную популярность добавок, BSN неизменно устанавливает все более высокие стандарты качества для других производителей.

Попробовав спортивное питание компании BSN, вы, вне всяких сомнений, будете поражены его вкусовыми качествами и комфортным усвоением в организме, а мгновенный эффект в плане физической производительности, выносливости и телосложения превзойдет все ваши ожидания!

Выбрать добавки BSN в каталоге Fizcult.
Предтренировочный комплекс N.O.-XPlode, BSN

Предтренировочный комплекс N.O.-XPlode, BSN

1100 грамм
141.10 руб.
0
Тщательно выверенная комбинация микроэлементов подарит вам сумасшедшую энергию, которая не затухнет до конца тренировки.
Протеин Syntha-6, BSN

Протеин Syntha-6, BSN

1320 грамм
153 руб.
0
Syntha-6 великолепно справляется с поддержкой необходимого уровня аминокислот в организме, благодаря этому происходит эффективное восстановление мышц после интенсивной тренировки. Такой многокомпонентный протеин ускорит набор мышечной массы и насытит организм полезными веществами. 

Комментарии

Ваш комментарий:


Распространенный вопрос, который вызывает беспокойство: можно ли принимать витамины и спортивное питание после истечения срока годности?

Или как минимум, если опустить вопрос безопасности, будут ли добавки спустя время работать настолько же эффективно? Или возможно, вы из тех, кто вообще не обращает внимание на срок годности продуктов?

Ответ – как вы уже догадались – не так прост. Давайте разберемся более подробно.

Даже опытные атлеты порой задаются вопросом, как выбрать оптимальный стартовый набор добавок и каким образом максимизировать эффект от их приема? Но стоит уделить немного внимания теории – и подход к формированию базового стека спортивного питания становится простым и понятным.

Бренд Optimum Nutrition уже более 33 лет является лидером на мировом рынке спортивного питания.

Развитие бренда – это, прежде всего, эволюция сферы спортивного питания, основанная на приверженности инновациям, строгому контролю качества, прозрачности ингредиентов и постоянно развивающимся формулам, основанным на научном понимании.