Изменение цвета скупа внутри продуктов Optimum Nutrition
+375 (29) 653 19 92
Время работы интернет-магазина: пн-пт, с 09:00 до 18:00
Время работы магазина: пн-вс, с 10:00 до 22:00

Список покупок

Изменение цвета скупа внутри продуктов Optimum Nutrition

#ПитайсяСпортом вместе с  Fizcult
#ПитайсяСпортом вместе с Fizcult

Спортивное питание
2030

Чтобы сделать продукцию более экологичной и минимизировать воздействие на окружающую среду в Optimum Nutrition предприняли небольшой, но значимый шаг: теперь внутри продуктов ON скупы белого цвета вместо золотых. Размер совка и длина ручки остались прежними, единственное изменение – это цвет.

Всем известно, что продукцию из цветной пластмассы очень сложно перерабатывать, а металлическая цветная пластмасса (как золото) совсем не принадлежит переработке. Изменив золотые скупы на прозрачные, компания сделала их на 100% пригодными к переработке.

IMG_1833-min.JPG

Напоминаем, что Fizcult – официальный поставщик и представитель бренда Optimum Nutrition в Беларуси. Приобретая продукцию ON в сети Fizcult вы можете быть уверены в том, что приобретаете оригинальный и качественный продукт.

Перейти в каталог

Комментарии

Ваш комментарий:


Наверняка, многие, кто употребляет биологические добавки и покупает спортпитание, находили у себя на полках продукты с истекшим сроком. И естественно, в таких ситуациях мы задумываемся: а можно ли пить витамины после окончания срока годности? Конечно, безопасность на первом месте, но если не говорить о ней, то насколько эффективно употребление БАДов, когда дата, нанесенная на упаковку, прошла? Может, в принципе не стоит уделять большое внимание срокам годности добавок? Ответить на эти вопросы так сразу нелегко. Разберемся по порядку, чтобы понять, можно ли принимать витамины, если истек срок годности.

Даже опытные атлеты порой задаются вопросом, как выбрать оптимальный стартовый набор добавок и каким образом максимизировать эффект от их приема? Но стоит уделить немного внимания теории – и подход к формированию базового стека спортивного питания становится простым и понятным.

Бренд Optimum Nutrition уже более 33 лет является лидером на мировом рынке спортивного питания.

Развитие бренда – это, прежде всего, эволюция сферы спортивного питания, основанная на приверженности инновациям, строгому контролю качества, прозрачности ингредиентов и постоянно развивающимся формулам, основанным на научном понимании.