Список покупок

Optimum Nutrition – золотой стандарт на рынке спортивного питания

Настя Журавлева
Настя Журавлева

Редактор блога Fizcult.by

Спортивное питание
142

Бренд Optimum Nutrition уже более 33 лет является лидером на мировом рынке спортивного питания.

Развитие бренда – это, прежде всего, эволюция сферы спортивного питания, основанная на приверженности инновациям, строгому контролю качества, прозрачности ингредиентов и постоянно развивающимся формулам, основанным на научном понимании.

За более чем тридцатилетнюю историю ON представил 3 главных достижения:

  • один из первых созданных BCAA-порошков (2000 г.), который произвел революцию в механизме доставки питательных веществ;

  • первый порошкообразный белок, созданный исключительно на основе казеина (2005 г.). Казеиновый белок ввел новую категорию «медленный белок», помогающий обеспечить более длительное насыщение и спортсменам более удобно регулировать потребление пищи;

  • Optimum Nutrition положил начало новой категории продуктов «энергия в любое время». Essential Amino Energe ™ (2010 г.) обеспечивает высокий приток энергии без использования кофеина. В 2010 году Essential Amino Energe ™ стал первым порошкообразным продуктом, который мог использоваться в любое время в течение дня.

Optimum Nutrition одна из немногих компаний, производителей спортивного питания, наращивая производственные мощности, не теряет в качестве ингредиентов и продуктов в целом. За 30 лет компания выросла с 23 000 кв. футов производственных площадей до более 1,5 млн. кв. футов рабочих площадей!

завод oprimum nutrition.jpg

ON производит продукты из всех категорий спортивного питания: порошки, капсулы, батончики, готовые продукты к употреблению.

Золотой стандарт 100% Whey Gold Standard

Символом индустрии Optimum Nutrition является 100% Whey Gold Standard. Этот протеин уже многие годы входит в ТОП 3 лучших мировых протеинов (по мнению экспертов и профессиональных спортсменов).

Optimum Nutrition покупает больше изолята сывороточного белка, чем любой другой бренд спортивного питания. 100% Whey Gold Standard продается в 130 странах мира, за 30 лет истории компания представила более 40 различных вкусов протеинового порошка.

Изолят сывороточного белка – эта самая чистая форма сывороточного белка из всех существующих. Изолят стоит дорого, но это лучшая форма белка, которую можно купить за деньги. Используя изолят в качестве основного ингредиента вместе с премиальным ультрафильтрованным концентратом сывороточного белка, 100% Whey Gold Standard вмещает 24 грамма белка в каждую порцию, чтобы удовлетворить ваши потребности в наращивании мышечной массы. Помимо состава не меньшее значение для потребителя имеет и смешиваемость протеина. Голд Стандарт может быть легко приготовлен как в шейкере, так и в стакане при помощи ложки.

протеин ON.jpg

100% Whey Gold Standard:

  • Изолят сывороточного протеина;

  • Микрофракции сывороточного белка из изолятов сывороточного белка и ультрафильтрованного концентрата сывороточного белка;

  • Более 4 граммов глютамина и глутаминовой кислоты в каждой порции;

  • Более 5 г натуральных аминокислот с разветвленной цепью (BCAA) лейцин, изолейцин и валин в каждой порции.

Подробнее о 100% Whey Gold Standard в каталоге Fizcult.

Неудержимая энергия от Essential Amino Energy

Легендарная формула Essential Amino Energy сочетает в себе оптимальное соотношение быстро абсорбирующихся аминокислот в свободной форме с природными антидепрессантами и компонентами, выступающими в качестве усилителей выработки оксида азота. Благодаря оптимальному соотношению компонентов аминокислотная добавка значительно улучшает выносливость и восстановление.

4.jpg

Amino Energy от Optimum Nutrition:

  • Помогает наращивать мышцы совместно с BCAA и аминокислотами;

  • Усиливает выработку энергии, содержит всего 10 калорий;

  • Поддерживает выработку окиси азота;

  • Улучшает работоспособность и сосредоточенность.

Эффект от приема Amino Energy ощутим очень быстро. Кофеин, попадая в организм, моментально оказывает возбуждающий эффект, снимает усталость, увеличивает скорость реакций, при этом снижает восприятие боли. Оксид азота ускоряет кровообращение в мышцах, незаменимые аминокислоты начинают питать ваши мышцы. При приеме Essential Amino Energy в течение месяца Вы улучшите буферизацию мышечных тканей, ваши тренировки станут более интенсивными и продолжительными. Вместе с этим благодаря аминокислотному комплексу ваш организм будет быстрее восстанавливаться после тренировок.

Подробнее о Essential Amino Energy в каталоге Fizcult.

Покупая любой из продуктов от Optimum Nutrition, Вы можете быть уверены в неизменном качестве продуктов. Компания тщательно отбирает поставщиков сырья, на каждый ингредиент предоставляются сертификаты качества. Специалисты Optimum Nutrition контролируют все производственные процессы от хранения и смешивания до проведения проверок на финальной стадии производства продуктов. Компания не прибегает к помощи посредников и сторонних лабораторий, поэтому покупая Optimum Nutrition, вы всегда будете уверены в неизменном качестве по хорошим ценам.

Выбрать добавки ON в каталоге Fizcult.

 

 



Витамины ON Opti-Women, Optimum Nutrition

Витамины ON Opti-Women, Optimum Nutrition

40.40 руб.
0

Optimum Nutrition Opti-Women

Эффективный витаминно-минеральный комплекс для женщин

  • 23 жизненно важных витаминов и минералов
  • 17 фито-нутриентов для поддержания тонуса и хорошего самочувсвия женского организма
  • Здоровье кожи, волос и ногтей
  • Антивозрастные агенты
Протеин ON 100% WHEY GOLD STANDART GF, Optimum Nutrition

Протеин ON 100% WHEY GOLD STANDART GF, Optimum Nutrition

77.90 руб.
0

Золотой стандарт сывороточного протеина без искусственных ароматизаторов и глютена

  • 24 грамма белка на порцию 32г
  • 5 грамм BCAA и 4 грамма глютамина
  • Изолят сывороточного протеина, концентрат сыворотки и сывороточные пептиды
  • Поддержка восстановления и роста мышц

Комментарии

Ваш комментарий:


Порой всего одного уникального продукта бывает достаточно, чтобы мгновенно прославить бренд на весь мир. Именно так вошла в историю американская компания-производитель спортивного питания BSN.

Триатлон – это уникальный вид спорта, представляющий собой мультиспортивную гонку. В статье собраны советы по спортивному питанию для триатлетов, которые помогут подготовиться и преодолеть любые дистанции.

Вместо того чтобы добавить в программу тренировок еще один изнуряющий день кардио или снизить до критичного минимума потребление калорий, попробуйте принимать приведенные в этой статье, доказано эффективные добавки, которые за короткий срок помогут вам похудеть к летнему отдыху.