Список покупок

8 женских мышц, заслуживающих особого внимания

Спорт и тренировки
1959

На наш взгляд, люди, которые не ценят подтянутых женщин, глубоко заблуждаются. Мы решили составить список лучших мышц  женского тела, перед которыми, при правильных тренировках и поддержании формы, трудно устоять. Мы уверены, что с нашим мнением вы попросту не сможете не согласиться!

tumblr_npk3e4TS0Y1sj3omto1_1280.jpg


Дельта / дельтовидная мышца

Некоторые из вас, возможно, отнесутся к этому скептически, но женщина с сильными плечами выглядит по-настоящему женственно. Если вас немного смущают женщины с накачанной дельтой – что ж, вероятно, вам нужно больше тренироваться самим. Выраженная дельта – результат усердных упражнений, но она позволяет каждой женщине выглядеть великолепно независимо от того, на что на ней (не) надето.


Задние мышцы бедра 

То, насколько накачанные  и сильные у женщины мышцы бедра и подколенные сухожилия, которые располагаются сразу под ними, – показатель того, насколько старательно она выполняет упражнения на  приседания. Женщины с подтянутыми задними мышцами бедра выглядят непревзойденно!


Косые мышцы пресса

Говорите что угодно о женщинах с накачанным прессом, но не отрицайте, что есть в подтянутых косых мышцах пресса какая-то изюминка. Они выглядят так, так ... будто ждут, что к ним прикоснутся. Чтобы вы таким образом как раз смогли оценить, насколько тяжелая работа была проделана. Согласны?


Приводящие мышцы бедра

Вы даже не понимаете, как сильно вам нравятся эти мышцы. В них заключается сама суть прелести женских ног, именно эти мышцы дают ощущение упругости и силы и придают соответствующий вид. Без них вы не смогли бы в полной мере насладиться тем, как накачанные красотки делают эти умопомрачительные упражнения на приседания, которые так нравятся всем мужчинам.

wallpapers-fitness-032.jpg


Мышцы нижнего пресса

Мы предполагаем, что мужчинам нравятся, как выглядят эти мышцы по тем же причинам, что и женщинам. Они сексуальны и обращают внимание... ниже. И парни, давайте смотреть правде в глаза, для вас то, что туда прямо-таки указывает стрелка – это  хороший знак ;)


Поясница

Накачанная поясница создает те самые округлые изгибы, которые так нравятся всем представителям сильного пола. Да и в целом крепкая спина сзади выглядит просто потрясающе.


Голень / Икры

Многие недооценивают накачанные женские икры. Но они придают женским ножкам отличную форму и превосходный вид. Подтянутые, округлые, крепкие икроножные мышцы есть отнюдь не у каждой девушки, и ни один мужчина не сможет отрицать, что в меру подкачанные голени ему по душе.


Комментарии

Ваш комментарий:


Недавние исследования продемонстрировали, что, вопреки распространенному мнению, люди с избыточным весом или ожирением все же могут нарастить мышцы с помощью силовых тренировок. Более того, в деле совершенствования телосложения силовые тренировки – это и есть заветный ключ к успеху в долгосрочной перспективе!

Не все тренируются с одинаковой целью. Серьезные бодибилдеры занимаются с тяжелыми весами для наращивания внушительных мышц и формирования сбалансированного телосложения. Если вы хотите быть просто стройным подкачанным парнем с рельефными мышцами, вам необходимо по-другому питаться и выполнять меньше силовых упражнений. В этой статье я расскажу о важнейших особенностях питания и тренировок для достижения разных целей.

Спорт и тренировки
3282

В сфере бодибилдинга бытует множество мифов и неправильных идей о формировании рельефного, накачанного пресса. В этой статье мы попробуем разобраться, какие аспекты тренировки пресса действительно дают эффект, а какие являются не более чем популярным заблуждением.