Список покупок

Дегустация спортивного питания в клубе "Йож"

#ПитайсяСпортом вместе с  Fizcult
#ПитайсяСпортом вместе с Fizcult

Спорт и тренировки
2655

Пробуй новинки спортивного питания на дегустации в спортклубе "Йож"! Ждем Вас 7 февраля в 17-30

Дорогие друзья, приглашаем Вас на дегустацию спортивного питания в спортклуб "Йож" (ул. Змитрака Бядули 13)!
Вас ждут новинки протеиновых коктейлей, вкуснейший спортивный шоколад, изотоники, L-карнитиновые напитки, предтренеровочные комплексы и подарки от Fizcult!

12347777.jpg

Спортивный клуб Йож специализируется на функциональных тренировках Crossfit.
Занимаясь с Йож Ты получишь рельефное тело за короткий срок!

Преображение тела. Высокая интенсивность занятий позволяет без труда сбросить лишний вес. 

Функциональные Тренировки отличаются высокой интенсивностью (за одну тренировку сжигается примерно 1000 калорий), постоянной сменой упражнений и включают в себя элементы:

  • тяжелой и легкой атлетики, 
  • бодибилдинга, 
  • пауэрлифтинга, 
  • фитнеса, 
  • классической гимнастики, 
  • гиревого спорта. 

Цель занятий: развить физические качества, улучшить работоспособность сердца, сосудов, дыхательной системы, научить организм быстро адаптироваться к смене нагрузок.

Несмотря на то, что кроссфит – новинка в нашей стране, он успел завоевать сердца многих поклонников спорта. 

Итак, для начала следует определиться, каким функциональным арсеналом должен обладать спортсмен. Это, безусловно, не будет большая масса тела, ведь «таскать» на себе лишние килограммы означает быстро устать и не справиться с положенной нагрузкой. Но отсутствие мышц тоже не приведет к победе – нужно поднимать веса, пусть не предельно большие, но все-таки присутствует работа с железом. Итого нам нужна сухая мышечная масса без лишнего сала, выносливость, сила и огромное желание идти вперед. Окей, рассмотрим спортивное питание, способствующее рельефному и сильному телу.

Протеин. Этот вид спортивного питания может изготавливаться из многих продуктов и имеет вариации. Наиболее распространенные – сывороточный, комплексный и казеиновый протеины. Каждый играет отведенную роль в тренировочном процессе. Ориентируясь на кроссфит, можно выделить два вида – «сыворотку» и многокомпонентный протеин или как его называют комплексный. 

1. Сывороточный протеин имеет самую высокую степень усвояемости, оттого есть резон принимать его после тренировки. Но не стоит, едва отдышавшись заливать в себя белковый коктейль. Восстановитесь, придите в себя, примите душ. Пройдет минут 15-20 – время принять быстрые белки.

Для чего нужен сывороточный протеин? В момент высокоинтенсивной тренировки пульс зашкаливает, и жесточайший стресс для мышц ведет к потерям. Чтобы их быстро восполнить, необходимо получить белок как можно скорее. Сывороточный протеин – лучшее решение для восполнения белковых ресурсов после тренировки.

2. Комплексный протеин. Этот вид протеина выделяется многокомпонентным содержанием. Здесь наблюдается наиболее богатый аминокислотный состав, который помогает преодолевать нагрузки и восстанавливаться после тяжелых тренировок.

Комплексный протеин рекомендуется принимать между основными приемами пищи, на крайний случай – выступить заменой одного из них. Например, не всегда получается поесть на работе, тогда для подавления голода и процесса катаболизма следует принять порцию высоко качественного комплексного протеина.

Комплексный протеин не резонно пить после тренировки, так как сразу может усвоиться только 30% из всех белков. Для восполнения запасов после тренировки наилучший выбор – вышеописанный сывороточный протеин.

IMG_2194677777.jpg

Аминокислоты являются строительными блоками для создания белка. Можно сказать, что это кирпичики, из которых образовываются структуры – белки. Процесс этот выглядит следующим образом: происходит соединение двух аминокислот с высвобождением молекулы воды. Соединений может быть огромное множество. Наука подсказывает, что на создание одного белка, который будет состоять из 10-ти аминокислот, приходится 10 триллионов способов. 

Кроссфит и аминокислоты. Данный вид спортивного питания позволяет атлету не «рассыпаться» в период интенсивных тренировок, а также получить необходимые вещества для восстановления. Если спортсмен не будет восстанавливаться, на его прогрессе можно поставить крест, так вот аминокислоты делают все, чтобы такого не произошло.

Аминокислоты следует принимать для профилактики перетренированности – страшного недуга, когда дух надломлен, не хочется идти на тренировку, а сил хватает ровно на то, чтобы подняться с кровати.

Каким аминокислотам отдать предпочтение? Выступающие спортсмены выделяют два основных вида аминокислот – жидкие и аминокислоты BCAA. Последние называются незаменимыми, так как не синтезируются в нашем организме. Для их получения существует ряд определенных продуктов, но для достаточной дозы рационально употреблять спортивное питание аминокислоты BCAA.

Как и когда пить аминокислоты? Разбавьте 3 порции аминокислот (размер порции согласно инструкции) в воде. Принимайте 1 порцию перед тренировкой по кроссфиту, 1 – во время и 1 порцию после тренировки. Таким образом, организм будет получать полезные вещества на протяжении всей тренировочной сессии.

Как и когда пить аминокислоты BCAA? Дозировка меньше 30г считается малоэффективной. Оттого принимайте BCAA в промежутках между приемами пищи, перед и после кроссфитом.

Что еще нужно спортсмену при интенсивных тренировках - конечно спортивные напитки, L-карнитин, изотоники и вкусные перекусы в виде спортивного шоколада.

Все это ты можешь попробовать во время дегустации спортивного питания 7 февраля в 17-30 в спортивной клубе Йож (ул. Змитрака Бядули, 13).
Протеин Iso Whey Zero, Biotech USA

Протеин Iso Whey Zero, Biotech USA

25 грамм
4.10 руб.
0
Порошок чистейшего сывороточного протеина, не содержащий лактозы, трансжиров и сахара.
Спортивный шоколад Zero Bar, Biotech USA

Спортивный шоколад Zero Bar, Biotech USA

50 грамм
5.30 руб.
0
Протеиновый батончик с высоким содержанием белка. Без сахара, глютена.

Комментарии

Ваш комментарий:


Недавние исследования продемонстрировали, что, вопреки распространенному мнению, люди с избыточным весом или ожирением все же могут нарастить мышцы с помощью силовых тренировок. Более того, в деле совершенствования телосложения силовые тренировки – это и есть заветный ключ к успеху в долгосрочной перспективе!

Не все тренируются с одинаковой целью. Серьезные бодибилдеры занимаются с тяжелыми весами для наращивания внушительных мышц и формирования сбалансированного телосложения. Если вы хотите быть просто стройным подкачанным парнем с рельефными мышцами, вам необходимо по-другому питаться и выполнять меньше силовых упражнений. В этой статье я расскажу о важнейших особенностях питания и тренировок для достижения разных целей.

Спорт и тренировки
3200

В сфере бодибилдинга бытует множество мифов и неправильных идей о формировании рельефного, накачанного пресса. В этой статье мы попробуем разобраться, какие аспекты тренировки пресса действительно дают эффект, а какие являются не более чем популярным заблуждением.