Список покупок

Выиграй беговые кроссовки Springblade. Участвуй в новом конкурсе от Fizcult.by в Instagram

Спорт и тренировки
398

Дорогие друзья! Мы запускаем новый конкурс!

Сделай фото с покупкой - выиграй беговые кроссовки Springblade!!!

Условия проведения конкурса (внимательно):

1. Приобрети любой товар в магазинах Fizcult.by

2. Выложи фотографию с продуктом в свой аккаунт Instagram, добавь ключевой текст "Конкурс Fizcult" с тегом #fizcultby (на фото должен обязательно находиться элемент фирменного стиля Физкульт - дисконтная карта Fizcult, вывеска магазина, фирменный логотип и др.)

3. Подпишись на наш аккаунт https://instagram.com/fizcultby/

4. Напиши комментарий (отзыв) под купленным продуктом на сайте fizcult.by с именем пользователя (ваш логин в Instagram)

5. Набери больше всего лайков под своей фотографией и выиграй Кроссовки Springblade от Adidas.

Акция продлится с 9 по 30 ноября 2015 года. Определение победителя 1 декабря!

Всем желаем удачи!

Комментарии

Ваш комментарий:


Недавние исследования продемонстрировали, что, вопреки распространенному мнению, люди с избыточным весом или ожирением все же могут нарастить мышцы с помощью силовых тренировок. Более того, в деле совершенствования телосложения силовые тренировки – это и есть заветный ключ к успеху в долгосрочной перспективе!

Не все тренируются с одинаковой целью. Серьезные бодибилдеры занимаются с тяжелыми весами для наращивания внушительных мышц и формирования сбалансированного телосложения. Если вы хотите быть просто стройным подкачанным парнем с рельефными мышцами, вам необходимо по-другому питаться и выполнять меньше силовых упражнений. В этой статье я расскажу о важнейших особенностях питания и тренировок для достижения разных целей.

Спорт и тренировки
3170

В сфере бодибилдинга бытует множество мифов и неправильных идей о формировании рельефного, накачанного пресса. В этой статье мы попробуем разобраться, какие аспекты тренировки пресса действительно дают эффект, а какие являются не более чем популярным заблуждением.